Будущее газовых баллонов

ПРОЗРАЧНЫЙ ГАЗОВЫЙ БАЛЛОН – ПРОЗРАЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

О каких отношениях пойдет речь? При заправке советского металлического баллона зачастую хорошо зарабатывают не только владельцы заправочных станций, но и работники заправки, например, не доливая газ. Композитный газовый баллон способен кардинально изменить данную ситуацию к лучшему.

Часто, люди привозят газовый баллон на заправочную станцию не проверив в нем наличие газового конденсата, или вообще не обладая информацией о его возможном присутствии. Например, были случаи, когда клиенты привозили металлические газовые баллоны, более чем на половину заполненные конденсатом.

В отличие от старых металлических, композитные газовые баллоны прозрачны, и Вы без труда сможете отследить остаток конденсата после предыдущей заправки газом и утилизировать его (конденсат) должным образом. В идеальном варианте слив газового конденсата производится на специально отведенных местах ГНС (газонаполнительной станции). Но, к сожалению, самый простой, и самый неэкологичный способ — слив конденсата «в поле», где нет скопления людей. Почти 90% нами опрошенных пользователей газовых баллонов используют второй способ по банальной причине — отсутствия цивилизованных ГНС в регионе.

Уже пустой композитный баллон Вы сможете заправить по прозрачным правилам: по весу, либо по фиксированной стоимости заправки исходя из литража баллона. Вот именно таким образом прозрачность баллона позволит не только контролировать уровень топлива, но и создаст прозрачность отношений между продавцом и покупателем газа.

КАК БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ СТАНЦИИ ПО ЗАПРАВКЕ СУГ (ПРОПАН-БУТАН) В НЕДАЛЕКОМ БУДУЩЕМ?
Уже много лет все владельцы автомобилей пользуются современными и безопасными бензиновыми заправками. На них приятно находится, есть туалеты, закусочные, автомбильные аксессуары и автохимия, да и вообще все, что нужно в дороге для автомобилистов. Насколько же противоположное впечатление создается о газовых заправках.

Бизнес по заправке газа находится на первичных этапах развития. В некоторых уголках нашей страны, люди до сих пор получают газ морем в металлических газовых баллонах объемом 50 л. А в каких-то регионах заправить газовый баллон можно лишь проехав несколько десятков километров. Заправочные газовые станции не должны топтаться на одном месте и своими первичными целями ставить развитие безопасности использования газа и заботу о конечном потребителе, о нас с Вами.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.