Газовые баллоны нового поколения

Композитный газовый баллон

На протяжении долгого времени на рынке газовых баллонов господствовали модели стальных емкостей для газа. Однако их характеристики оставляли желать лучшего, и потому нет ничего удивительного в том, что была создана безопасная замена – полимерные газовые баллоны. При их производстве использовались самые современные технологии и качественные материалы. Именно поэтому газовые баллоны нового поколения практически по всем своим показателям превосходят аналоги из металла.
Высокое качество и продолжительный срок службы емкостей из полимерных материалов во многом объясняется тем, что они проходят многочисленные проверки на всех этапах производства. Таким образом, значительно сокращается вероятность того, что при использовании баллонов будут выявлены неисправности или даже повреждения.
Газовые баллоны нового поколения полностью взрывобезопасны. Предусмотрено сразу несколько степеней защиты, которые исключают возможность взрыва даже при утечке газа. В этом случае газ будет просто выходить из емкости в небольших количествах, что не приведет к взрыву. Кроме того, эти емкости значительно легче стальных аналогов, а значит использовать и перевозить их гораздо удобнее. Комфорт в эксплуатации полимерных баллонов обеспечивает также их прозрачность, благодаря которой оценить уровень топлива можно в любой момент.
Сосуды из композитных материалов могут использоваться в широком диапазоне температур. Кроме того, они обладают устойчивостью к коррозии и ударам. Это означает, что баллоны не нуждаются в особых условиях транспортировки и хранения. Таким образом, емкости с газом можно будет взять в поездку на природу, например, для приготовления пищи.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.